O Sevilha, rei da Liga Europa e atual detentor do troféu, está fora das competições europeias após a derrota por 2-1 em Lens.

Foi já no segundo tempo que os franceses chegaram à vantagem, com Frankowski a converter uma grande penalidade aos 63 minutos.

Os andaluzes ainda fizeram o empate aos 79', também de penálti, por Sergio Ramos. No entanto, o central só marcou à segunda tentativa, já que o guarda-redes Samba, que tinha defendido o primeiro remate, estava adiantado.

E aos 90+6' o Lens voltou a adiantar-se no marcador, numa jogada de contra-ataque concretizada por Fulgini.

Já o jogo entre PSV e Arsenal, apenas para cumprir calendário, terminou empatado (1-1), com golos de Eddie Nketiah, aos 42 minutos, e de Yorbe Vertessen, aos 50'.

Contas feitas, o Arsenal termina o grupo com 13 pontos, mais quatro que o PSV. O Lens ficou com o 3.º posto, que dá acesso à Liga Europa, com oito pontos, e o Sevilha despede-se das competições europeias com apenas dois pontos.