A equipa de sub-19 do FC Porto perdeu esta quarta-feira com o Athletic Bilbao em partida referente à quinta jornada da fase de grupos da Youth League. Os "dragões" entraram a vencer mas acabaram derrotados por 3-1.

O FC Porto chegou ao golo aos 21 minutos de jogo, através de uma grande penalidade bem convertida por Leonardo Ruiz, e segurou a vantagem até ao intervalo.

Aos 57 minutos de jogo, os bascos chegaram ao empate através Asier Villalibre. Garai bateu um pontapé de livre e o avançado do Athletic rematou de pé direito. A vantagem espanhola chegou aos 68 minutos, com uma grande penalidade batida por Iñigo Vicente, sem hipóteses para Gudino.

O resultado ficou fechado apenas dois minutos depois, novamente por Iñigo Vicente. Um erro defensivo do FC Porto deu espaço a Villalibre, que rematou para defesa de Gudino. Na recarga, Vicente encostou e fez o resultado final.

Mesmo com esta derrota, o FC Porto mantém-se no segundo lugar do grupo H, com sete pontos. O Athletic está no terceiro lugar, com seis pontos conquistados.