O Tottenham assumiu a liderança do Grupo D da Liga dos Campeões, ao receber e vencer o Eintracht Frankfurt por 3-2, na 4.ª ronda da prova, disputada esta quarta-feira.

No novo estádio do Tottenham até foram os atuais campeões da Liga Europa a marcar primeiro, aos 14 minutos pelo japonês Kamada, a passe de Sebatian Rode, na pequena área londrina.

O Tottenham respondeu e empatou pelo sul-coreano Son Heung-min aos 20 minutos, numa finalização precisa após passe fantástico de Harry Kane.

O mesmo Kane que fez a reviravolta no marcador, na transformação de uma grande penalidade, aos 28.

Antes do intervalo, Son Heung-min bisou e fez o 3-1 aos 36, com um remate de primeira, em vólei, dentro da área.

No segundo tempo, Tuta viu dois amarelos em três minutos, foi expulso e deixou o Eintracht Frankfurt em inferioridade numérica e a perder.

Apesar de jogar com menos um, o Eintracht Frankfurt reduziu aos 87 minutos por Alidou. Nos minutos finais, Kane falhou uma grande penalidade.

Contas feitas neste grupo, o Tottenham passa a liderar com sete pontos, mais um que Sporting e Marselha que somam seis cada. O Eintracht Frankfurt tem quatro pontos, num grupo onde nada está decidido.