O Tottenham qualificou-se hoje para os quartos de final da Liga dos Campeões de futebol, depois de vencer por 1-0 no terreno do Borussia Dortmund, após um triunfo por 3-0 em Londres.

A formação germânica entrou na partida a todo o gás, procurando marcar um golo madrugador que lhe permitisse entrar novamente na disputa pelo apuramento para a próxima fase da liga milionária, mas apesar de dominar toda a primeira parte, e criar várias oportunidades de perigo, o jogo foi para o intervalo com o nulo no marcador.

E foi pouco depois do recomeço do encontro, aos 49 minutos, que o inevitável Harry Kane aproveitou um passe de rutura de Moussa Sissoko para matar a eliminatória, quebrando o ânimo dos alemães, que perderam o ascendente na partida e viram confirmada a eliminação.