O Real Madrid venceu esta terça-feira o Lyon, por expressivos 4-0, em jogo da terceira jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.

Benzema abriu a contagem aos 19 minutos, Khedira ampliou aos 47’, seguido de Lloris, num autogolo, aos 55’ e Sergio Ramos fechou a contagem, aos 81’.

Mourinho, que esta noite se voltou a sentar no banco de suplentes, festeja 100 jogos na Europa e não poderia ter recebido melhor prenda dos seus jogadores. Uma vitória contundente, que poderia ter números maiores caso os merengues tivessem tido mais pontaria na primeira parte.

O Lyon, que tem sido a besta negra da equipa espanhola nos últimos anos, foi dominada e apenas por uma vez teve hipótese de marcar e já na segunda parte. Ainda no primeiro tempo viu um golo anulado por fora de jogo, bem assinalado, a Gomis depois de um bom passe de Michel Bastos.

A partida ficou também marcada pelos regressos de Pepe e Coentrão, afastados há umas semanas por lesão.

O Real Madrid, com nove pontos é lider do Grupo D e está praticamente nos oitavos de final da Liga dos Campeões.