Atlético de Madrid e Lazio venceram os respetivos jogos da quarta jornada do grupo E da Liga dos Campeões e ocupam nesta altura os dois primeiros lugares. Os madrilenos não tiveram dificuldades ao bater o Celtic por esclarecedores 6-0.

Os 'colchoneros' adiantaram-se no marcador logo aos 6 minutos por Antoine Griezman, pouco depois o Celtic viu-se reduzido a dez unidades devido ao cartão vermelho direto mostrado ao japonês Daizen Maeda. Na segunda parte a equipa da casa partiu para a goleada, marcando três golos no espaço de vinte minutos.

Morata fez o 2-0 logo aos 47 minutos, Griezman 'bisou' aos 60 e o recém-entrado Samuel Lino fez o 4-0 à passagem do minuto 66.

Até final ainda houve tempo para Morata fazer o seu segundo golo, aos 76 minutos e Saúl Ñíguez fechou a contagem aos 84 minutos.

Já no Estádio Olímpico de Roma um golo solitário do inevitável Ciro Immobile à passagem do minuto 46 deu à Lazio uma importante vitória diante do Feyenoord.

No final da quarta ronda, o Atlético de Madrid lidera o grupo E com oito pontos, mais um que a Lazio e mais dois que o Feyenoord. O Celtic é último classificado com apenas um ponto somado.

Na próxima jornada, o Atlético de Madrid visita o Feyenoord, enquanto que o Celtic visita a Lazio.