O Wolfsburgo é o novo líder do Grupo B da Liga dos Campeões. A formação germânica bateu o PSV Eindhoven por 2-0 e saltou para a liderança do grupo onde era último.

O primeiro golo do encontro foi apontado pelo avançado holandês Bas Dost, aos 47 minutos. Dez minutos depois o alemão Max Kruse fazia o 2-0 e deixava o Wolfsburgo perto da vitória. Já nos descontos o PSV desperdiçou uma grande penalidade, por Jurgen Locadia.

No outro jogo do grupo o Manchester United não foi além de um empate a uma bola na Rússia frente ao CSKA Moscovo.

Marcou primeiro os russos pelo costa-marfinense Seydou Doumbia aos 15 minutos, na recarga a uma grande penalidade marcada por Eremenko e defendida por De Gea.

Os ingleses só chegaram ao empate aos 65 pelo francês Anthony Martial, num golpe de cabeça.

Nas contas do Grupo B, lidera o Wolfsburgo com seis pontos, mais dois que Manchester United e CSKA Mosocvo. PSV tem três.