O Benfica vence o Tottenham ao intervalo por 1-0, numa primeira parte onde os ingleses até se mostraram mais dominadores.

Num encontro muito disputado em White Hart Lane, os ingleses assumiram o comando da partida após um início equilibrado e submeteram a defesa encarnada a uma enorme pressão, com cantos sucessivos e lançamentos longos para o jogo aéreo de Adebayor e Kane.

No entanto, a equipa de Jorge Jesus soube adaptar-se às circunstâncias e resignou-se a uma postura mais expectante e calculista, saindo rapidamente para contra-ataque sempre que surgia uma oportunidade.

Foi dessa forma que os encarnados desferiram um rude golpe nas ambições londrinas, com o golo de Rodrigo, aos 29', a concluir da melhor forma uma excelente assistência de Rúben Amorim.

Os encarnados terão agora de resistir a mais 45 minutos intensos em Londres.