O Braga está a perder (0-1) com o Shakhtar Donetsk ao intervalo do encontro da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa, que está a ser disputado na capital minhota.

A equipa do Braga terminou a primeira parte com 63% de posse de bola, contra os 37% do Shakhtar Donetsk, mas em desvantagem no marcador mantém-se.

Foram muitas as vezes que os arsenalistas remataram em direção à baliza de Pyatov, mas ou a bola ia ao lado ou o guarda-redes da equipa ucraniana impediu que o marcador fosse inaugurado.

Stojiljkovic, Rafa, Marcelo Goiano foram os jogadores que mais vezes tentaram terminar o primeiro tempo com, pelo menos, um golo. Só nos instantes finais é que a equipa portuguesa teve um momento de desatenção e a equipa ucraniana conseguiu marcar por intermédio de Rakitskiy (45').