Diogo Dalot estreou-se a marcar com a camisola do AC Milan. O lateral emprestado pelo Manchester United fez o terceiro golo dos italianos, na vitória por 3-0 sobre o Sparta Praga, em jogo da 2.ª jornada do Grupo H da Liga Europa

Brahim Diaz abriu o ativo aos 24, a passe de Ibrahimovic, Rafael Leão aumentou para 2-0 aos 57, a passe de Diogo Dalot. Na primeira parte Zlatan Ibrahimovic tinha falhado uma grande penalidade, aos 36.

No outro jogo deste grupo H, o Lille empatou em casa com o Celtic a duas bolas. Renato Sanches entrou no segundo tempo, José Fonte, Tiago Djaló e Xeka não saíram do banco dos franceses. Um autogolo de Jonathan David e um tento de Mohamed Elyounoussi deram uma boa vantagem aos escoceses no primeiro tempo, mas na segunda parte os franceses reagiram com golos de Celik e Ikoné, aos 67 e 75 minutos.

Este grupo H é liderado pelo AC Milan com seis pontos, seguido do Lille com quatro, do Celtic com 1 e do Slavia Praga sem qualquer ponto.