O Genk, adversário do FC Porto no “play-off” da Liga Europa de futebol, goleou hoje fora o Gent, por 4-0, na segunda jornada da Liga belga, subindo à liderança provisória.

O médio Kevin de Bruyne, uma das grandes esperanças do futebol belga, inaugurou o marcador aos 18 minutos, com os restantes golos a surgirem apenas no segundo tempo, apontados por Anele Ngongca (54), Jelle Vossen (66) e Fabien Camus (82).

O Genk somou o segundo triunfo em outros tantos jogos, subindo à liderança, com os mesmos pontos que o Mechelem, mas melhor diferença de golos, podendo ainda ver o Club Brugges, que joga mais tarde, alcançá-lo.

O clube belga recebe o FC Porto a 19 de Agosto e visita o Estádio do Dragão a 26, no “play-off” da Liga Europa.