A AS Roma venceu esta quinta-feira o Áustria Viena por 4-2 em jogo a contar para a quarta jornada da fase de grupos da Liga Europa e cimentou a liderança isolada do Grupo E com um total de oito pontos.

Na visita a Viena, a formação comandada por Luciano Spalleti começou logo a perder aos dois minutos com um golo de Kayode, mas uma rápida reação dos 'romanos' permitiu ao avançado bósnio Edin Dzeko fazer o empate aos quatro minutos. Antes do intervalo, Daniele De Rossi fez a reviravolta no marcador aos 18 minutos, e já no segundo tempo Dzeko e Nainggolan ampliaram a vantagem dos italianos. Os austríacos ainda reduziram para 4-2 por intermédio de Grünwald aos 89 minutos de jogo.

No outro jogo do Grupo E, os romenos do Astra não foram além de um empate a 1-1 na receção ao Viktoria Plzen, com Stan e Krmencik a marcarem os golos para as respectivas equipas, num jogo em que os portugueses Geraldo e Filipe Teixeira foram titulares pelos romenos.

Com estes resultados, a AS Roma lidera o Grupo E com oito pontos, seguida em segundo pelo Áustria Viena com cinco pontos, e em terceiro lugar surge o Astra com quatro pontos. Em último lugar está o Viktoria Plzen com três pontos em quatro jogos.