O Southampton venceu esta quinta-feira o Inter de Milão por 2-1, em jogo a contar para a quarta jornada da fase de grupos da Liga Europa, e ascendeu ao segundo lugar do Grupo K.

Na receção aos italianos, o Southampton até começou a perder quando aos 33 minutos Icardi fez o 1-0 para o Inter de Milão. Sem João Mário na equipa, uma vez que o internacional português não foi inscrito nas competições europeias, o Inter de Milão acabou por permitir a reviravolta ao Southampton já no segundo tempo. Van Dijk fez o empate aos 64 minutos, e um auto-golo Nagatomo aos 69 minutos acabou por permitir a vitória aos ingleses.

No outro jogo do Grupo K, o Hapoel Beer Sheeva, de Miguel Vítor, perdeu na deslocação à República Checa com o Sparta Praga por 2-0 com um auto golo de Bitton, aos 23 minutos, e um golo de David Lafata aos 38 minutos.

O Inter de Milão ocupa o último lugar do Grupo K com apenas três pontos enquanto que o Sparta Praga lidera isolado com nove pontos, seguido por Southampton, com sete pontos, e H. Beer Sheeva, com quatro pontos.