O Liverpool apurou-se para os quartos-de-final da Liga Europa depois de empatar esta quinta-feira em Old Trafford com o Manchester United a 1-1.

Os 'reds' foram a Manchester para o jogo da segunda mão dos 'oitavos' com uma vantagem de 2-0 alcançada no jogo da primeira mão em Anfield Road, e conseguiram o apuramento para os 'quartos' da competição com um empate construído inteiramente no primeiro tempo.

Em Old Trafford, a equipa de Louis van Gaal abriu o marcador aos 32 minutos através da marcação de uma grande penalidade convertida com sucesso por Martial. O Manchester United conseguia reduzir a desvantagem na eliminatória, e ficava assim a um golo do empate.

No entanto, antes do intervalo a equipa de Jurgen Klopp fez o empate por intermédio de Philippe Coutinho e passou novamente para a frente da eliminatória.

Louis van Gaal ainda lançou na segunda parte Antonio Valencia, Darmian e Schweinsteiger, mas o jogo acabaria empatado 1-1. Com este resultado, o Manchester United acabou por ser eliminado da Liga Europa, enquanto que o Liverpool segue para os quartos de final da competição à custa do 'rival' inglês.