O Inter Milão de vai de mal a pior. A formação italiana, que não pod contar com João Mário na Liga Europa, perdeu esta quinta-feira com o Hapoel Beer Sheva de Israel por 2-0, em jogo da 1.ª jornada do Grupo K.

A formação israelita fez um excelente resultado que poderia até ser por outros números, já que em pleno Giuseppe Meazza fez mais remates à baliza que o Inter (seis contra três).

Ao intervalo registava-se um empate a zero bolas mas no segundo tempo os israelias chegaram aos golos. Aos 54, Miguel Vítor, antigo jogador do Benfica, colocou o Miguel Vitor em vantagem. Aos 69 foi o avançado Maor Bar Buzaglo a fazer o 2-0 e consumar o escândalo. Na equipa israelita alinhou Jonh Ogu, antigo jogador da Académica.

No outro jogo do grupo o Southampton bateu o Sparta Praga por 3-0, com um bis de Charlie Austin e um gol de Jay Rodriguez.