O PAOK, equipa orientada por Abel Ferreira, falhou o acesso à fase de grupos da Liga Europa, apesar de ter vencido esta quinta-feira na receção ao Slovan Bratislava, por 3-2

O resultado da segunda mão acabou por ser insuficiente para o treinador português, dado que a equipa de Salónica tinha sido derrotada na Eslováquia por 1-0.

Aos 38 minutos, Medvedev abriu o ativo para os eslovacos e tornou ainda mais difícil a tarefa do PAOK, que acabaria por virar a partida ainda antes do intervalo, com golos de Limnios e Swiderski.

De Marco voltou a restabelecer a igualdade aos 62', mas Giannoulis fez o 3-2 final para o conjunto de Salónica, não conseguindo, ainda assim, evitar o afastamento da Liga Europa.