O português Pedro Emanuel estreou-se hoje no comando técnico do Apollon com uma vitória por 2-0 frente aos moldavos do Saxan Ceadir Lunga, em jogo da primeira mão da primeira pré-eliminatória da Liga Europa em futebol.

O primeiro golo da equipa cipriota, que conta com os portugueses Bruno Vale e Jaime Simões no plantel, foi apontado aos 32 minutos, pelo outro luso da equipa, o avançado ex-Sporting de Braga João Pedro.

Já na segunda parte, a equipa do ex-técnico do Arouca chegou ao golo da ‘tranquilidade’ ao minuto 89, graças a um tento do grego Fotios Papoulis.

Dos jogos da primeira eliminatória, destaque ainda para a derrota do Futbol Club Lusitanos, equipa de Andorra fundada por portugueses, que perdeu frente aos ingleses do West Ham por 3-0.