O Sevilha, adversário do FC Porto nos 16 avos de final da Liga Europa de futebol, chega terça-feira ao Porto e treina ao final da tarde no Estádio do Dragão, “palco” do jogo da segunda mão.

Na primeira “mão”, realizado quinta-feira em Sevilha, o FC Porto colocou-se em vantagem no duelo ibérico ao vencer por 2-1, com golos de Rolando e Guarin. Kanouté marcou para a equipa espanhola.

O Sevilha chega ao Aeroporto Francisco Sá Carneiro pelas 10h20 de terça-feira e tem agendado para as 18 horas a realização de um treino de adaptação ao Estádio do Dragão, precedido em 30 minutos da conferência de imprensa do treinador Gregório Manzano.

O treino do Sevilha, que ocupa o quarto lugar da Liga Espanhola e que na última jornada venceu em casa o Hércules, por 1-0, terá os primeiros 15 minutos abertos à comunicação social.

O FC Porto recebe o Sevilha pelas 17 horas de quarta-feira, no Dragão, numa partida que terá como árbitro o inglês Howard Webb, que dirigiu a final do Mundial2010 e a última Liga dos Campeões.