'Chuva' de golos no Roazhon Park em França, onde o Rennes não foi além de um empate a três bolas com o Bétis de Sevilha, depois de ter estado a vencer por 3-1, em jogo da primeira-mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa.

Com William Carvalho no onze e os ex-Benfica Sidnei e Javi Garcia (jogou a central), os comandados de Quique Setién entraram praticamente a perder quando Adrien Hunou marcou logo aos dois minutos. E pior ficou quando Javi Garcia desviou para a própria baliza e fez o 2-0 dos franceses aos 10 minutos.

Mas o Bétis reagiu e empatou aos 32 minutos pelo argentino Giovani Lo Celso. Só que em cima do intervalo, o extremo Hatem Ben Arfa voltou a deixar o Rennes mais confortável, ao fazer o 3-1 de grande penalidade.

Os andaluzes foram à procura de um resultado diferente e reduziram por Sidnei aos 62 minutos. E aos 90 minutos chegaram mesmo ao empate pelo mexicano Diego Lainez, médio lançado por Setién no segundo tempo.

Um resultado que deixa o Bétis em boa posição para seguir em frente, já que vai receber o Rennes a 20 de fevereiro.