O Sporting vence ao intervalo o Atlético de Madrid por 1-0 e está a apenas um golo de poder igualar a eliminatória.

Grande entrada dos leões, que entraram com tudo frente à equipa comandada por Diego Simeone.

Os leões podiam ter inaugurado o marcador aos 11 minutos, depois de um cabeceamento de Coates que só foi parado por Oblak (11).

O Sporting traduziu o domínio e à passagem do minuto 29 e chegou ao golo. Cruzamento de Ristovski, Oblak desviou e Montero cabeceou para dentro da baliza. Durante a primeira parte, só por uma vez, os colchoneros criaram perigo na baliza de Rui Patrício. Remate ao lado de Diego Costa aos quatro minutos.

Ainda antes do final da primeira parte, Gelson completamente livre de marcação, cabeceou por cima.