O clube romeno, que jogou em casa, perdia por 2-0 quando os adeptos tentaram invadir o campo, aos 88 minutos de jogo.

Polícia e segurança conseguiram impedir a entrada dos adeptos no relvado, mas o árbitro austríaco Thomas Einwaller decidiu interromper o encontro, temendo pela segurança dos jogadores.

Segundo a UEFA, o comité disciplinar da organização poderá decidir fixar o resultado no 2-0 que se registava quando o jogo foi interrompido, ou impor uma pesada derrota ao Dínamo.

O comité disciplinar reúne-se em sessão extraordinária para emitir uma decisão na terça-feira, dois dias antes da segunda mão dos "play-offs", em Liberec.

Há dois anos, a UEFA atribui à Suécia uma vitória por 3-0 sobre a Dinamarca, na qualificação para o Campeonato Europeu, depois de um adepto dinamarquês ter tentado agredir o árbitro, em Copenhaga. O incidente aconteceu no minuto 89 minutos de jogo, quando se registava um empate 3-3.