O Valência foi até a Bélgica vencer o Saint Gallen por 3-2, em jogo da 4.ª jornada do Grupo A, e assegurar um lugar na próxima fase da Liga Europa.

Os espanhóis, com Ricardo Costa e Postiga no onze (João Pereira está a recuperar de uma lesão), entraram a ganhar quando Piatti inaugurou o marcador aos 30 minutos. Os belgas conseguiram empatara aos 37 por Besle e dar a volta ao resultado na segunda parte, com golo de Karanovic aos 66.

Com um jogador a menos, o Saint Gallen viu o Valência dar a volta ao jogo com golos de Piatti aos 78, a passe de Postiga, e Canalles aos 86 minutos.

O Valência passa a somar nove pontos em quatro jogos no Grupo A, seguido do Swansea que soma oito pontos, depois de empatar esta noite com o Kuban Krasnodar. O Saint Gallen tem três pontos, o Kuban é último com dois pontos.