O Famalicão foi até ao terreno do Gil Vicente vencer por 3-2 esta terça-feira, em jogo da 2.ª ronda da Série A da Liga Revelação.

Rodrigo Ribeiro colocou os famalicenses na frente aos 24 minutos, os gilistas empataram no início do segundo tempo, aos 49, por João Pinto.

Rodrigo Ribeiro bisou aos 51 e voltou a colocar o Famalicão na frente, antes de nova igualdade, agora por Valdemiro Domingos, aos 89 minutos.

O próprio Valdemiro Domingos teve nos pés a vitória para o Gil Vicente na compensação mas falhou uma grande penalidade.

E foi da marca da grande penalidade que chegou o triunfo dos famalicenses, obtido graças a um penálti cobrado por Francisco Saldanha, aos 90+10 minutos.

Com este resultado, o Famalicão continua 100% vitorioso na Liga Revelação, somando seis pontos na competição. Já o Gil Vicente, permanece com três pontos.