O Paris Saint-Germain recebeu e venceu hoje o Lorient, por 3-1, na 30.ª jornada da liga francesa de futebol e colocou-se, provisoriamente, na liderança da prova, com mais um ponto que o Lyon, que joga no sábado.

Depois de no último jogo terem perdido frente ao Bordéus, os campeões franceses entraram da melhor forma não jogo, ao abrirem o marcador logo aos quatro minutos, através de uma grande penalidade convertida pelo sueco Ibrahimovic, castigando uma falta cometida sobre si.

Contudo, o parisienses não se livraram de um susto, depois de permitirem o empate, já na segunda parte, aos 67 minutos, com um golo do ganês Jordan Ayew.

Contudo, já dentro 10 minutos finais, e, uma vez mais de penalti, Ibrahimovic voltou a colocar o PSG na frente, aos 82 minutos, tendo tempo ainda para completar o ‘hat-trick’, aos 90+1, respondendo também ele da melhor forma a uma semana que ficou marcada pelas declarações que proferiu após a derrota com o Bordéus, que o obrigaram a um pedido de desculpa a meio da semana.

Com esta vitória, o PSG garante, provisoriamente, a liderança da liga francesa, com 59 pontos, com um de vantagem sobre o Lyon, segundo, que no sábado recebe o Nice.