O Paris Saint-Germain isolou-se hoje provisoriamente ao primeiro lugar da Liga francesa de futebol ao vencer o Bastia por 4-0, com “bis” de Ibrahimovic e Cavani, em jogo da 10.ª jornada.

O “endiabrado” Zlatan Ibrahimovic teve uma tarde de inspiração, adiantando os parisienses, adversários do Benfica no Grupo C da Liga dos Campeões, marcando logo aos dez minutos, depois de ser assistido por Ongenda.

O sueco voltou a mostrar toda a sua qualidade três minutos depois, quando, a passe de Lucas, respondeu com o 2-0.

Mas os golos do PSG não ficaram por aí: na segunda parte, Cavani, aos 62 minutos e aos 89, este último de grande penalidade, confirmaria ainda mais a vitória e os três pontos que dão a liderança isolada e provisória do campeonato francês.

Os parisienses têm de esperar por uma escorregadela do Mónaco, que joga no domingo com o Sochaux, para se manterem isolados no primeiro lugar.

O PSG tem 24 pontos, mais três do que os monegascos e mais sete do que o terceiro classificado, o Lille, que joga ainda hoje com o Montpellier.