Lens e Nantes desperdiçaram hoje a oportunidade de se ‘colar’ ao pódio da Liga francesa de futebol, face ao empate com o Lyon (0-0) e derrota com o Reims (2-1), respetivamente, em jogos da quarta jornada.

No Stade Bollaert-Delelis, o duelo entre o Lens e o Lyon não teve golos, um desfecho que deixa os anfitriões no quarto posto, com oito pontos, contra os 10 do terceiro posicionado Mónaco, adversário de Benfica na Liga dos Campeões, e Marselha (segundo), e 12 do líder isolado Paris Saint Germain, que só regista triunfos.

Também o Nantes poderia ter-se ‘colado’ ao grupo de perseguidores do Paris Saint-Germain, mas permitiu a reviravolta ao Reims (2-1), com golos de Munetsi e Nakamura, em resposta do tento inaugural de Douglas Augusto, e somam ambos sete, no quinto e sexto lugares.

O português Aurélio Buta cumpriu os 90 minutos no lado visitante.

Com o luso Jota em campo a partir dos 68 minutos, o Rennes (sétimo) recebeu e venceu o lanterna-vermelha Montpellier por 3-0, enquanto Estrasburgo (10.º), com Diego Moreira a titular, e Angers (17.º) empataram a um golo.

Já o Toulouse (11.º) obteve hoje o primeiro triunfo na edição 2024/25 da Ligue 1 como anfitrião do nono colocado Le Havre (2-0).