O Lille empatou hoje em casa com o Lyon, em jogo da 26.ª jornada da Liga francesa de futebol, mantendo-se isolado na terceira posição, mas agora com apenas um ponto de vantagem sobre o Saint-Étienne.

Com Anthony Lopes e Miguel Lopes no “onze”, o Lyon garantiu um empate no terreno do Lille, mantendo-se na sexta posição, a cinco pontos do adversário de hoje.

Antes, o Rennes, sem Nelson Oliveira, que jogou pelas reservas, tinha vencido por 3-0 no terreno do Nantes, mantendo o 15.º posto.

No primeiro jogo do dia, um “hat-trick” do sueco Zlatan Ibrahimovic na vitória do Paris Saint-Germain por 4-2 em Toulouse, em jogo da 26.ª jornada da Liga francesa, manteve a vantagem da formação parisiense.

O sueco inaugurou o marcador aos 32 minutos, na conversão de uma grande penalidade, tendo Ben Yedder igualado ainda antes do intervalo, aos 44.

Na segunda parte, o argentino Ezequiel Lavezzi voltou a colocar os campeões gauleses na dianteira, aos 56, antes de Ibrahimovic marcar em mais duas ocasiões, aos 68 e 89, menorizando o segundo tento de Ben Yedder, aos 72.

Com este triunfo, o Paris Saint-Germain permanecem no primeiro lugar, agora com 61 pontos, mais cinco do que o Mónaco, que venceu na sexta-feira o Reims, no Principado, enquanto o Toulouse permanece no 10.º posto, com 33.