O Marselha venceu hoje em casa do Nancy por 1-0, com um golo do ganês Jordan Ayew, e manteve, disputadas cinco jornadas, a condição de líder isolado da Liga francesa de futebol.

O Lyon recebeu e venceu o Ajaccio por 2-0, com golos do croata Dejan Lovren, aos 25 minutos, e do argentino Lisandro Lopez, aos 75, e manteve a perseguição ao líder Marselha, que soma mais dois pontos.

O Lorient, terceiro classificado, foi ganhar ao terreno do Rennes por 2-1, numa partida marcada por três expulsões e pelos golos apontados por jogadores do Burkina Faso, Alan Traoré (dois) e Jonathan Pitroipa.

Alain Traoré, aos 23 e 44 minutos, colocou o Lorient a vencer por 2-0, tendo o Rennes reduzido por Jonathan Pitroipa, aos 71 minutos.

O Lorient terminou o jogo com nove unidades, devido às expulsões de Baca, aos 32 minutos, e do guarda-redes Audart, enquanto o Rennes ficou reduzido a 10 devido ao cartão vermelho mostrada a Diarra, aos 78.