O Mónaco foi hoje derrotado pelo Fortuna Dusseldorf, por 3-2, num encontro particular realizado na Alemanha, que marcou a estreia do futebolista português João Moutinho no clube francês, assim como dos colombianos James Rodriguez e Falcao.

Em Dusseldorf, o Fortuna superiorizou-se na primeira parte e chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, graças a remates certeiros de Reiseinger e Wegkamp, aos 22 e 44 minutos, numa altura em que, nas novas contratações, apenas Ricardo Carvalho estava em campo.

Na segunda parte, com um “onze” completamente remodelado e que já incluiu jogadores como Abidal, Toulalan, João Moutinho, James Rodriguez e Falcao, o Mónaco viria a sofrer novo tento, com Reisinger a bisar na marcação de uma grande penalidade, aos 53 minutos, mas até final conseguiu por duas vezes reduzir a desvantagem.

O ex-portista James Rodriguez “faturou” aos 57 minutos e Falcao, também antigo jogador do FC Porto, fez o resultado final, aos 82.