João Moutinho apontou o golo que deu o empate ao Mónaco, na deslocação ao Estádio do Stade Reims, em jogo da 8.ª jornada da Liga Francesa.

O Reims saiu na frente do marcador aos quatro minutos, num tento de cabeça de Devaux, após centro do ex-Sporting Atila Turan.

Os monegascos responderam com o golo de João Moutinho aos 13 minutos. Na marcação de um livre, o médio português enganou o guarda-redes que esperava por um cruzamento, fazendo o 1-1 final.

As duas equipas tentaram, a todo o custo, a vitória no segundo tempo mas o resultado não se alterou.

Destaque para a expulsão do ex-leão Atila Turan, por acumulação de amarelos.

Ricardo Carvalho foi titular mais uma vez no centro da defesa monegasca, James entrou no segundo tempo, Falcao foi mais uma vez titular mas ficou em branco.

O perde assim a oportunidade de se isolar na frente da classificação, ficando agora com os mesmos 18 pontos do PSG, numa liderança partilhada pelos "ricos" de França.