Nuno Tavares foi o grande protagonista do Montpellier 1-2 Marselha, para a Ligue 1. O lateral esquerdo esteve em evidência com um golo e um cartão vermelho e provocações aos adeptos adversários, algo que irritou o técnico Igor Tudor.

O lateral português abriu o ativo aos 47 minutos para o Marselha e depois borrou a pintura. Numa altura em que a sua equipa vencia por 2-0 (autogolo de Esteve), Nuno Tavares agrediu o defesa Arnaud Souquete a pontapé e foi expulso, aos 88 minutos. Quando estava a deixar o relvado, irritou os adeptos adversários ao fazer um gesto provocatório onde mostrava o resultado do jogo.

Um gesto que irritou também o treinador do Marselha.

"Ele perdeu a cabeça, vai receber uma bela multa. São coisas que acontecem, claro. Vai aprender uma lição para o futuro", comentou Igor Tudor, em declarações ao 'Prime Video Sport France'.

O Montpellier ainda reduziu por Savanier aos 91 minutos mas não evitou a derrota.

Nuno Tavares está emprestado pelo Arsenal ao Marselha. O internacional sub-21 por Portugal soma cinco golos em 22 jogos esta época.

O Marselha é 3.º na Liga Francesa, com 36 pontos em 17 jogos, atrás do Lens (40) e do PSG (44).