O médio Paulo Machado, com um golo aos 9 minutos, foi mesmo o salvador do Toulouse, pois, fora de casa, marcou o tento solitário que ditou o afastamento dos amadores do Les Herbiers.

O central João Paulo alinhou pelo Le Mans, que venceu o Valenciennes por 1-0, com o golo a ser marcado por Le Tallec, aos 23 minutos.

Sem o ex-portista Lisandro López, o Lyon foi vencer o Estrasburgo por 3-1, destacando-se o brasileiro Bastos Fernandes com golos aos 14 e 72 minutos, depois de Gomis inaugurar o marcador aos 11. O tento de Fauvergue, aos 36, de nada valeu aos locais.

Nos restantes jogos principais, destaque para o Mónaco, que precisou de ir a grandes penalidades para afastar o Tours, da II Divisão: depois do nulo (0-0), o conjunto do principado ganhou por 4-3 da marca dos 11 metros.

O Bordéus afastou o Rodez (1-0), o Rennes o Caen (2-0), o Ajaccio o Cannes (3-0) e o Vannes eliminou o Troyes nos penaltis, com 8-7 após empate 1-1.