O Paris Saint-Germain venceu hoje no reduto do Bastia por 2-0, na 10.ª jornada da liga francesa de futebol, aumentando, à condição, a vantagem na liderança da tabela.

Um ‘bis’ do sueco Zlatan Ibrahimovic, aos 72 e 83 minutos, garantiu aos tricampeões franceses a oitava vitória na competição, que lidera confortavelmente, com oito pontos de vantagem sobre Angers e Caen, ambos com menos um jogo.

A 10.ª jornada abriu na sexta-feira com o Mónaco, de Leonardo Jardim, a ceder um empate ‘caseiro’ frente ao Lyon.

Com os portugueses João Moutinho, Ivan Cavaleiro e Bernardo Silva como titulares, os monegascos adiantaram-se no marcador no minuto 39, graças a um golo do croata Pasalic, que aproveitou um erro do guardião luso Anthony Lopes, titular na equipa forasteira, para inaugurar o marcador.

Foi já com o Mónaco em inferioridade numérica, por expulsão do brasileiro Wallace, aos 66 minutos, que o Lyon chegou ao golo do empate, com o também brasileiro Rafael a fazer o 1-1, aos 84.