O Olympique de Marselha confirmou este domingo o favoritismo na receção ao Toulouse e ganhou o jogo por 2-0, subindo ao quinto lugar do campeonato francês de futebol.

Os marselheses, com o português Rolando a central, tiveram no seu eixo atacante o ponto mais forte, com o 'tridente' Ocampos/Njie/Thauvin a darem muito trabalho à defesa contrária.

Thauvin, aos 33 minutos, fez o golo da primeira parte e o argentino Ocampos, aos 62, o da segunda, para uma vitória calma e quase nada contestada pelo Toulouse.

O Marselha sobe a quinto do campeonato, com 13 pontos, a seis do líder Paris Saint-Germain e a apenas três do 'pódio'.

Nos outros jogos do dia, registou-se o empate que o Rennes impôs na deslocação a Saint-Etienne, 2-2, a par da vitória do Nantes no campo do Estrasburgo, 2-1.

No sábado, o Paris Saint-Germain, sem Neymar, perdeu os primeiros pontos, ao ceder um empate em Montpellier. O campeão Mónaco voltou ás goleadas, com 4-0 em Lille - mais dois para o colombiano Falcao, que já leva 11.