O Lyon foi derrotado pelo Bordéus por 3-1 e terminou a série de bons resultados que vinha a acumular na Liga Francesa. Com Anthony Lopes a titular, a equipa francesa esteve a perder por 2-0 depois de De Preville ter aberto o marcador aos 22 minutos. Cinco minutos depois, Malcom caiu dentro da área e o árbitro assinalou grande penalidade num lance que as imagens de televisão mostram ter sido simulação.
Antes do intervalo, Marcelo ainda reduziu para o Lyon após assistência de Fekir, mas o Bordéus voltaria a ter dois golos de vantagem dentro da primeira parte, uma vez que Anthony Lopes cometeu uma grande penalidade que foi cobrada por Laborde.
Com este resultado o Lyon pode ser ultrapassado no campeonato francês pelo Marselha ou pelo Mónaco que entram em campo este domingo.