O Costa do Sol recebeu e venceu ao Estrela Vermelha da Beira por 1-0, em jogo a contar para a sétima jornada do Moçambola 2013. Com esta vitória, os “canarinhos” de Diamantino Miranda passaram a somar 11 pontos ocupando a quinta posição na tabela classificativa.

Os “canarinhos” dominaram todo encontro e  partir do minuto 41, o Estrela Vermelha passou a jogar com menos um jogador, na sequência da expulsão de Óscar por agressão a um adversário.

Na segunda parte os “alaranjados” do Chiveve remeteram-se à defesa, oferecendo a iniciativa de jogo aos donos da casa, que assaltaram a grande área à procura do tão almejado golo.

Só ao minuto 76 é que o Costa do Sol viu o seu esforço premiado quando, numa jogada de insistência a bola parou aos pés de Manuelito II que, perante Lama já batido, deu o toque fatal marcando o golo inaugural que foi efusivamente festejado nas bancadas.

Daí para frente, o Estrela procurou reagir procurando o golo de empate, mas estava já diminuído fisicamente, permitindo que o Costa do Sol controlasse o jogo e o resultado.