O Maxaquene venceu este domingo o Desportivo de Nacala por 4-0 em jogo da quinta jornada do Moçambola.

O Maxaquene não teve meias medidas na recepção ao Desportivo de Nacala, ao golearem a turma de Nampula por quarto bolas a zero, em partida referente ao Campeonato Nacional de Futebol, Moçambola 2014, com dois golos de Isac.

Os tricolores inauguraram o activo aos 12 minutos por intermédio de Betinho, que aproveitou bem um mau alívio da defensiva contrária.

Aos 20 minutos, com os tricolores ampliaram a vantagem com Vling a fazer um centro para Rashide encostar o pé e atirar a contar para o segundo golo tricolor.

Na segunda parte vieram mais dois golos da equipa que tem no Estádio Nacional do Zimpeto, como a sua casa emprestada.

Isac foi o autor dos dois golos a passagem do minute 55 e 70, arrumando por complete com as aspirações da equipa nacalense.

Ainda assim, o Desportivo de Nacala ganhou uma grande penalidade desperdiçada por Carvalho que rematou para as nuvens.

Com este triunfo, os tricolores seguem isolados na segunda posição com 13 pontos, menos três que o líder Ferroviário de Nampula.