A vitória do Chelsea frente ao Fulham no passado fim-de-semana continua na ordem do dia em Inglaterra. Os Blues fizeram uma primeira parte muito má em Craven Cottage, o que terá deixado Mourinho à beira de um ataque de nervos.

O herói do jogo acabou por ser o alemão Andre Schurrle, autor de um hat-trick no segundo tempo. O avançando disse na altura que Mourinho tinha sido muito duro com os jogadores ao intervalo, apesar de apenas ter falado por breves segundos.

"Foi estranho [a atitude do treinador português], mas todos sabíamos que a nossa exibição na primeira parte tinha sido má e que seria preciso mudar. O treinador esteve no balneário durante 10 ou 15 segundos, disse algo que não quero revelar, e depois saiu. A pressão estava do nosso lado e demos uma boa resposta", contou Schurrle.

Ora o Daily Star recuperou ainda a história para contar o que disse Mourinho nos balneários. As palavras foram duas.

"A m.... é vossa, por isso resolvam-na", terá disto Mourinho, de acordo com o jornal britânico.

A verdade é que o Chelsea esteve bem melhor na segunda parte, marcando três golos e vencendo o jogo por 3-1.

Os Blues são líderes da Liga Inglesa com 63 pontos, mais quatro que Liverpool e Arsenal.