O Chelsea parece cada vez mais afastado da renovação do título inglês e esta tarde voltou a ceder pontos em casa, ao empatar 3-3 frente ao Aston Villa, em jogo da 21.ª jornada da Liga inglesa.

Os comandados de Carlo Ancelotti colocaram-se em vantagem à passagem do minuto 22, graças a uma grande penalidade duvidosa convertida por Lampard, mas o Aston Villa deu a volta ao jogo com golos de Ashley Young (também de grande penalidade), aos 40’, e Heskey, logo no reinício do segundo tempo.

O Chelsea voltou à discussão do jogo com um golo de Drogba, aos 83’, e numa recta final alucinante Terry devolveu a vantagem aos blues.

Contudo, o Aston Villa ainda tinha uma palavra a dizer e Clark, aos 91’, silenciou as bancadas de Stamford Bridge e fez o 3-3 final.

Com este resultado, o Chelsea acumula 35 pontos e permanece no quinto lugar, com menos seis do que os líderes Manchester United e Manchester City, sendo que os red devils têm um jogo a menos e a equipa de Mancini um jogo a mais.