O Chelsea empatou, esta terça-feira à noite, com o Swansea a um golo, em jogo da 23.ª jornada do campeonato inglês.

Depois de ter empatado a zero na 22.ª jornada com o Norwich, o treinador português voltou a perder pontos na Premier League e só não ficou mais distante do primeiro lugar porque o Manchester City foi derrotado pelo Everton por 1-0.

Os Blues estiveram a perder desde o minuto 40, com golo de Sinclair mas, surpreendentemente, aos 93 minutos, o defesa português Bosingwa conseguiu romper do lado direito, rematou quase sem ângulo, a bola desviou num adversário e traiu o guardião do Swansea, fazendo o empate.

Chelsea está a 12 pontos dos citizens que viram os vizinhos do United aproximarem-se da liderança, estando com os mesmos pontos, depois de terem vencido por 2-0 o Stoke City.