O Chelsea foi surpreendido esta tarde na deslocação ao reduto do Newcastle, ao perder por 2-0 no jogo da 10ª jornada da Premier League.

José Mourinho tinha elogiado os seus jogadores na véspera da partida com os 'magpies', mas viu-os "bloquear" na segunda parte, onde o anfitrião conseguiu construir o seu triunfo. Foi o segundo desaire para a equipa londrina no campeonato, depois da primeira "escorregadela" com o Everton.

A primeira parte foi equilibrada, mas um erro defensivo aos 68' deixou Gouffran solto para marcar o primeiro golo da equipa da casa.

Os 'blues' tentaram reagir e partiram em busca do empate, mas quem voltaria a marcar seria mesmo o Newcastle. Aos 89, Rémy respondeu da melhor forma à boa jogada de Anita e sentenciou as contas do jogo.

Com esta derrota, o Chelsea pode voltar a ficar mais longe do primeiro lugar.