O Chelsea, campeão europeu, somou hoje a terceira vitória na Liga inglesa, ao impor-se ao Newcastle, por 2-0, num jogo da segunda jornada no qual o português Raul Meireles foi titular.

A equipa da Stamford Bridge, que lidera a prova com nove pontos, mas mais um jogo disputado, inaugurou o marcador aos 22 minutos, depois de Hazard ter convertido uma grande penalidade, e dilatou-o aos 45, com um golo do espanhol Fernando Torres.

O Chelsea, que tem mais um jogo disputado na Liga inglesa, joga na próxima sexta-feira a Supertaça Europeia, frente ao Atlético de Madrid, detentor da Liga Europa.

Num dos jogos da tarde, um golo de Morrison, do West Bromwich Albion, aos 90 minutos, impediu o treinador português André Villas-Boas de conseguir a primeira vitória no comando do Tottenham.

Depois de na semana passada ter perdido por 2-1 na visita ao Newcastle, os “spurs”, a jogarem em casa, colocaram-se em vantagem aos 74 minutos com um golo de Assou-Ekotto, mas os visitantes acabaram por conseguir chegar à divisão de pontos.

O Swansea, que na semana passada goleou o Queens Park Rangers por 5-0, voltou a conseguir um resultado dilatado, ao vencer em casa o West Ham, por 3-0, enquanto o Everton que derrotou o Aston Villa, por 3-1.

Com o bicampeão olímpico Usain Bolt, que já se disponibilizou para treinar com a equipa, nas bancadas de Old Trafford, o Manchester United venceu o Fulham por 3-2, num jogo marcado por uma lesão de Wayne Rooney, que deverá parar quatro semanas

Os visitantes colocaram-se em vantagem aos três minutos, por intermédio de Duff, mas os “reforços” Van Persie (10) e Kagawa (35) deram a volta ao resultado.

Ainda antes do intervalo, Rafael (41) dilatou o resultado, que foi fechado aos 64 minutos, com um auto-golo de Vidic.

Nos outros dois jogos da tarde, Norwich City e Queens Park Rangers empataram a um golo, enquanto o Wigan foi vencer ao terreno do Southampton, por 2-0.

Para domingo estão agendados três encontros, entre os quais a receção do Liverpool ao campeão Manchester City.