O Chelsea construiu o resultado mais robusto da época na Premier League, ao vencer fora o Crystal Palace por 3-0, em jogo da 20ª jornada.

Foi a primeira goleada da época na Liga Inglesa e o primeiro triunfo fora, depois de sete jogos sem ganhar.

No Selhurst Park, casa do Crystal Palace, os "blues" chegaram ao golo aos 29 minutos, por Oscar. O brasileiro só teve de encostar depois de uma boa assistência de Diego Costa.

No segundo tempo, já sem Hazard (saiu devido a lesão logo aos 16 minutos), William fez um golaço, num remate de longe, aos 60 minutos. O resultado final foi estabelecido por Diego Costa, depois de uma defesa incompleta do guarda-redes contrário, aos 66 minutos.

A vitória permite ao Chelsea somar 23 pontos e igualar o Norwich City no 14º lugar. Guus Hiddink ainda não perdeu desde que substituiu Mourinho no comando técnico do Chelsea.