O Manchester United foi este domingo ao terreno do West Ham empatar a uma bola, em duelo referente à 24ª jornada da Premier League.

Cheikhou Kouyaté deu vantagem aos "hammers" aos 49 minutos, mas Daley Blind, já em tempo de "descontos", fez o empate para os "red devils". A equipa de Manchester terminou a partida reduzida a dez elementos, devido à expulsão de Luke Shaw.

Também hoje, o Newcastle deixou escapar a vantagem conseguida aos 74 minutos – golo de Jack Colback – frente ao Stoke City, que marcou aos 90, por Peter Crouch.

Outro empate registou-se na partida que opôs o West Bromwich e o Burnley, 17.º classificado da ‘Premier League’ e em risco de despromoção. Na primeira parte, o Burnley conseguiu marcar por duas vezes (Ashley Barnes, aos 11 minutos, e Danny Ings, aos 32), mas o West Bromwich reduziu antes de terminar a primeira parte quando, já nos descontos, Chris Brunt introduziu a bola na baliza à guarda de Tom Heaton. Na segunda parte, aos 67 minutos, Brown Ideye fixou o empate final.

Em relação aos jogos de sábado, destaque para o líder Chelsea, de José Mourinho, que venceu fora o Aston Villa por 2-1 e aumentou de cinco para sete pontos a vantagem sobre Manchester City (1-1 na receção ao Hull City).