O Chelsea venceu, esta noite, o Manchester United por 2-1, em jogo em atraso da 18ª jornada da Liga inglesa, com David Luiz a ser autor do primeiro golo dos blues.

Os red devils não ganham no reduto do Chelsea já há três jogos e com esta derrota mantêm o Arsenal a apenas quatro pontos de distância.

No entanto, até foram os visitantes a inaugurar o marcador, por intermédio de Wayne Rooney, aos 29 minutos. O avançado trabalhou bem na entrada da área e com um remate rasteiro bateu Peter Cech.

O Chelsea só conseguiu empatar no inicio da segunda parte, aos 54’. Ivanovic ganhou nas alturas, com a bola a sobrar para David Luiz que diante de Van der Sar não se intimidou e fez o 1-1.

O golo da vitória surgiu dos pés de Frank Lampard, aos 78’, na conversão de uma grande penalidade, depois de Smailing travar em falta Zhirkov dentro da grande área.

O Chelsea ascende provisoriamente ao quarto lugar, com 48 pontos. O Manchester United mantém a liderança, mas com o Arsenal a quatro pontos.