O Arsenal não conseguiu regressar às vitórias para a liga inglesa depois da goleada sofrida frente ao Chelsea por 6-0. Na receção ao Swansea City, em jogo em atraso da 29.ª jornada, a equipa de Arsène Wenger não foi além de um empate a 2-2.

Bony colocou os galeses na frente do marcador logo aos 11 minutos, mas os “gunners” operaram a reviravolta em apenas um minuto, com golos de Podolski e Giroud, aos 73 e 74. Já nos descontos, o francês Flamini deu o empate ao Swansea com um autogolo depois da bola ter ressaltado no guarda-redes Szczesny.

O Arsenal continua na quarta posição, agora a seis pontos do Chelsea, e com seis de vantagem sobre o Everton, que subiu a quinto com uma preciosa vitória em Newcastle, por 3-0. Igualmente em jogo em atraso da 29.ª jornada, Barkley, Lukaku e Osman fizerem os golos dos “toffees” aos 22, 52 e 87 minutos.