O Fulham regressou às vitórias na Premier League, depois de três jogos sem vencer, ao ganhar por 3-0 na receção ao Aston Villa em partida referente à 12.ª jornada da prova.

A equipa de Marco Silva, que contou com João Palhinha durante os 90 minutos, ganhou vantagem aos 36 minutos, com Reed a abrir o marcador na transformação de um livre.

O segundo golo apareceu já na segunda parte, com Mitrovic em destaque. O possante avançado sérvio começou por estar na origem da expulsão de Douglas Luiz, aos 63 minutos, conquistando depois uma grande penalidade que ele mesmo converteu.

Com o Aston Villa reduzido a dez, o Fulham ainda chegou ao terceiro golo. Remate de Kebano e Mings a desviar a bola para o fundo da própria baliza.

O triunfo permite ao Fulham subir ao nono lugar da tabela classificativa, com 15 pontos, enquanto o Aston Villa, que somou o quarto jogo seguido sem ganhar, é o 17.º classificado, com apenas nove pontos, e o seu treiador, Steven Gerrard, começa a ver o cargo ameaçado.