O Manchester City venceu esta quarta-feira, por 2-1, em casa do Aston Villa, em partida da 14ª jornada da Liga inglesa.

Para a vitória dos 'citizens' no Villa Park foi fundamental a ação de dois internacionais portugueses, Rúben Dias e Bernardo Silva, autores dos dois golos da equipa de Pep Guardiola, o primeiro pelo ex-central do Benfica - que não costuma fazer o ‘gosto ao pé’ -, fruto de um remate potente de fora da área, com o pé esquerdo, que abriu o caminho para o triunfo.

Veja o golo

Já perto do intervalo, Bernardo Silva rematou de primeira para o 2-0, após cruzamento de Gabriel Jesus. O português é o melhor marcador do City na Premier League.

Veja o golo

Watkins reduziu para o Aston Villa a abrir o segundo tempo, mas o City conseguiu segurar o triunfo até ao fim.

O Chelsea lidera com 33 pontos, seguido do Manchester City, com 32, e do Liverpool, com 31, trio que ‘cava’ já um ‘fosso’ para os seus perseguidores, sendo os mais próximos o West Ham, com 24, e o Arsenal, com 23.