O Stoke City venceu hoje em casa o Swansea, por 2-1, e impediu a equipa galesa de se chegar aos lugares cimeiros na Liga inglesa de futebol, em jogo da oitava jornada da prova.

No Britannia Stadium, em Staffordshire, o Stoke viu-se a perder aos 34 minutos, com Bony a marcar de grande penalidade para o Swansea, mas Charlie Adam, aos 43, também de penálti, e Walters, aos 76, viraram o marcador e deram o triunfo aos da casa.

A derrota manteve o Swansea com os mesmos 11 pontos (oitavo lugar), num jogo em que, em caso de triunfo, podia ter subido ao quarto lugar, enquanto o Stoke é 10.º.

Também hoje o Liverpool venceu na visita ao Queens Park Rangers por 3-2, numa partida em que três golos foram marcados no período de descontos dados pelo árbitro.

Aos 90 minutos, o Liverpool fez aquele que parecia ser o golo de uma vitória sofrida (2-1), pelo médio internacional brasileiro Philippe Coutinho (que entrou aos 66 minutos), mas o Queens Park Rangers ainda marcou aos 90+2 (com um segundo golo de Vargas).

No entanto, a "explosão" de alegria no banco da equipa da casa não durou muito, já que o Liverpool ainda voltaria a dar a volta, quando novo autogolo, desta feita de Caulker (90+5), colocou o resultado em 3-2 para os “reds”.

O Manchester United (6.º, 11 pontos) visita na segunda-feira o West Bromwich (14.º, 8) e em caso de vitória sobe ao quarto lugar.

A Liga inglesa é liderada pelo Chelsea, de José Mourinho, com 22 pontos, seguido pelo campeão Manchester City, com 17, e do Southampton, com 16.