O dérbi da cidade de Liverpool é sempre um jogo especial e o confronto deste sábado não fugiu à regra com os "azuis" da cidade dos Beatles a marcar o golo do empate já no período dos descontos. E que grande golo foi o de Phil Jagielka.

Depois de uma primeira parte típica de um dérbi entre Liverpool e Everton, o marcador registava um nulo ao intervalo. Aos 65 minutos, o capitão Steven Gerrard converteu com sucesso um livre para o 1-0, e tudo indicava que os "reds" conseguiriam o triunfo quando o ponteiro do cronómetro já marcava os 90 minutos.

Mas como os dérbis são sempre jogos especiais, Phil Jagielka acabou por atrair todas as atenções do jogo com um tiro de fora da grande área para o 1-1 aos 90+1 minutos e garantir um empate saboroso na casa dos rivais de Liverpool.

Com este resultado, tanto Liverpool como Everton não conseguiram voltar às vitórias depois de terem perdido pontos na jornada anterior.